• Русский
  • English
  • Қазақ тілі

  • О компании

    Одним из важных принципов аудита является честность — к этому слову мы еще добавляем Совесть, которое в переводе на государственный язык выражается всего двумя буквами — АР.

    И по одноименному названию аудиторской организации клиенты могут судить о характере ее сотрудников.

    Честность и добросовестность — сотрудники аудиторской организации всегда должны быть прямолинейными и честными, добросовестно выполнять свои функциональные обязанности. Особенно в профессиональных аспектах.

    Беспристрастность и объективность — в процессе оказания услуг сотрудники должны быть беспристрастными, не допуская того, чтобы предвзятое мнение или предубежденность, конфликт интересов или иные факторы влияли на объективность. Существует твердое убеждение: Где беспристрастность — там доверие!

    Профессиональная компетентность. К этому выражению мы еще добавляем — тщательность плюс постоянное стремление к повышению квалификации. Эти слагаемые дают нам возможность оказывать услуги с надлежащим уровнем качества, основывающиеся на последних нововведениях в практике, законодательстве и методологии. Мы верим в истинность слов: «Вы достигаете успеха тогда, когда используете свои способности до предела», и поэтому всегда стремимся к профессиональному росту.

    Конфиденциальность — мы придерживаемся принципа конфиденциальности в отношении информации, полученной в ходе оказания профессиональных услуг. Мы не используем и не разглашаем конфиденциальную информацию наших клиентов без соответствующего специального разрешения. Исключение составляют случаи, когда существует юридическое или профессиональное право или обязанность в отношении ее разглашения.

    Профессиональное поведение — наши действия всегда направлены на поддержание хорошего мнения о людях нашей профессии. Поэтому мы стремимся воздерживаться от любой из форм поведения, дискредитирующих аудиторское сообщество.

    При проверках, кроме неукоснительного соблюдения этики и стандартов, аудитор должен действовать в соответствии с элементарной человеческой совестью, а так же с осознанием особого доверия к нему клиента.

    Еще в 1 веке до нашей эры, Публий Сир сказал:
    Думай больше о совести, чем о репутации.

    Из Советской эпохи:
    Самый лучший контролер – это совесть!

    Совесть — это та сумма знаний, которая заложена в нас от природы. Гюго В.

    Совесть всегда как друг: остерегает прежде, нежели как судья наказывает. Фонвизин Д.

    Совесть — это внутренняя честь, а Честь — это внешняя совесть. Шопенгауэр А.

    В вопросах совести закон большинства не действует. Ганди М.

    Никогда не поступайте против совести, даже если этого требуют государственные интересы. Эйнштейн А.

    Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г.





     
     
     
    © 1999—2015 Аудиторская организация ТОО «Ар-Аудит»

    Создание и раскрутка сайтов в Казахстане